Шеф-повар. зав. производством. су-шеф. кондитер. повар
Добавлено: 17 ноября, 2011
Информация
|
![]() |
Профессиональные навыки:
вожу свой автомобиль 5 лет
Образование:
ВУЗ: мху, дирижер хоровик Специальность: дирижер хора
|
Опыт работы:
Место работы: р-н ПИКАССО Должность: зав.производством Обязанности Профессиональные обязанности: р-н ПИКАССО |
Дополнительное образование/Additional Education
Курс: бармен-официант Сертификация: |
Заведение: "Профессионал" |
Дополнительная информация/Additional:
О себе:Целеустремленный‚ энергичный‚ трудолюбивый молодой человек. В первую очередь работаю на результат и на достижение успеха. Считаю основными качествами хорошего специалиста: «рабочая голова»‚ коммуникабельность‚ выраженная в способности общаться с любым клиентом и сразу понимать его интересы‚ трудолюбие (ни одна цель не может быть осущественна без упорного труда и желания достичь ее) и самодисциплина. Девиз по жизни: Возьми и сделай!Резюме находится в разделе: Работа в иностранных компаниях