инструктор танцевальных направлений
Добавлено: 12 сентября, 2011
Информация
|
|
Профессиональные навыки:
Технология общественного питания ‚калькуляция‚ складской учет‚ первичный учет на предприятии.
Образование:
ВУЗ: МГУПБ, Технологический Специальность: Технлог продуктов питания
|
Опыт работы:
Место работы: выездной мастер Должность: специалист по обработке ковролина Профессиональные обязанности: выездной мастер |
Дополнительное образование/Additional Education
Курс: КОНДИТЕР Сертификация: |
Заведение: 41-УЧИЛИЩЕ |
Дополнительная информация/Additional:
О себе:Молодой человек‚ среднего роста‚спортивного телосложения.Занимался футболом‚плаваньем.Красивые глаза.Люблю общаться с людьми.Положительный‚добрый‚понимающий.В общем‚ я оптимист по жизни‚ но с темпераментом.Резюме находится в разделе: Работа в иностранных компаниях