шеф-повар
Информация
|
![]() |
Профессиональные навыки:
хорошее знание мексиканской кухни..Проходил стажировку в Италии.Работал с итал.шеф-поварами в Москве в группе ресторанов А.Новикова.Знаю работу всех подразделений кухни..Разрабатывал собственное меню и т.д.
Образование:
ВУЗ: Северный колледж(Израиль). Специальность: Управление производством, Электроника. Не закончил. |
ВУЗ: Колледж информатики - Оператор-програмист Специальность: Оператор-програмист Диплом. |
Опыт работы:
Место работы: ресторан "GQ bar" Должность: су-шеф Профессиональные обязанности: |
Место работы: Кейтринг "Мэсха" - Израиль - Организация и проведение банкетных мероприятий Должность: су-шеф;шеф-повар. Профессиональные обязанности: Выполнение заказа банкетного меню, контроль качества, управление персоналом, организация и проведение банкетов, контроль постовляемой продукции по нормам КАШРУТА. |
Дополнительное образование/Additional Education
Курс: повар -технолог Сертификация: шеф-повар |
Заведение: колледж-72 |
Дополнительная информация/Additional:
О себе:коммуникабельность‚стрессоустойчивость‚умение выходить из затруднительны ситуаций‚умение раотать в команде‚умение прнимать решения и выполнять их.Резюме находится в разделе: Работа в иностранных компаниях