Медицинский работник
Добавлено: 8 августа, 2010
Информация
|
|
Профессиональные навыки:
хорошее знание мексиканской кухни..Проходил стажировку в Италии.Работал с итал.шеф-поварами в Москве в группе ресторанов А.Новикова.Знаю работу всех подразделений кухни..Разрабатывал собственное меню и т.д.
Образование:
ВУЗ: колледж-121 Специальность: повар-4р получил базовые навыки повара. |
Опыт работы:
Место работы: ресторан "GQ bar" Должность: су-шеф Профессиональные обязанности: |
Дополнительное образование/Additional Education
Курс: повар -технолог Сертификация: шеф-повар |
Заведение: колледж-72 |
Дополнительная информация/Additional:
О себе:коммуникабельность‚стрессоустойчивость‚умение выходить из затруднительны ситуаций‚умение раотать в команде‚умение прнимать решения и выполнять их.Резюме находится в разделе: Работа в иностранных компаниях