шеф-повар

Информация

Профессия: шеф-повар
Контакты: доступно по подписке
Предпочтительное расположение работы: Пролетарская
График работы: Полный день
Зарплата от: 4000 USD

Профессиональные навыки:

хорошее знание мексиканской кухни..Проходил стажировку в Италии.Работал с итал.шеф-поварами в Москве в группе ресторанов А.Новикова.Знаю работу всех подразделений кухни..Разрабатывал собственное меню и т.д.

Образование:

ВУЗ: Северный колледж(Израиль).

Специальность: Управление производством, Электроника.

Не закончил.

ВУЗ: Колледж информатики - Оператор-програмист

Специальность: Оператор-програмист

Диплом.

Опыт работы:

Место работы: ресторан "GQ bar"

Должность: су-шеф

Профессиональные обязанности:

Место работы: Кейтринг "Мэсха" - Израиль - Организация и проведение банкетных мероприятий

Должность: су-шеф;шеф-повар.

Профессиональные обязанности: Выполнение заказа банкетного меню, контроль качества, управление персоналом, организация и проведение банкетов, контроль постовляемой продукции по нормам КАШРУТА.

Дополнительное образование/Additional Education

Курс: повар -технолог

Сертификация: шеф-повар

Заведение: колледж-72

Дополнительная информация/Additional:

О себе:коммуникабельность‚стрессоустойчивость‚умение выходить из затруднительны ситуаций‚умение раотать в команде‚умение прнимать решения и выполнять их.